Katzen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kommen Sie doch einmal zu uns und besuchen Sie unsere großen und kleinen Stubentiger. Vielleicht wartet Ihre Traumkatze( oder Traumkater) bei uns, um von Ihnen entdeckt zu werden. Unsere Öffnungszeiten und Kontaktdaten finden Sie unten.

Unsere Jüngsten

Diese 4 schwarzen Engelchen sind ca. 7 Wochen alt und am 21.08.2019 zu uns gekommen. Sie wurden sehr jung gefunden und mit der Flasche aufgezogen. Die Vier (3 Katerchen, ein Mädchen) sind quietschfidel, freundlich, verschmußt und aufgeweckt. Sie werden frühestens mit 8 Wochen abgegeben.Falls Sie die Rasselbande kennenlernen möchten, melden Sie sich bei uns.

Floh

Unser kleiner, süßer Floh ist ca. 9 Wochen alt und entwurmt. Er wurde mit seiner Mutter bei uns als Fundkatze abgegeben. Floh ist ein verspielter, freundlicher Kater der jetzt alt genug ist um in ein neues zu Hause bei Katzenfreunden einzuziehen.

Flora

Ich bin Flora, die Mama von Floh. Mein Kleiner ist jetzt soweit das er zu seinen Menschen gehen kann und nun  suche auch ich ein neues Heim. Mit 1,5 jahren bin ich noch recht jung und wurde bereits sterilisiert, entwurmt sowie tätowiert. Ich mag Streicheleinheiten und bin eine hübsche, nette Katze die gern ein wenig Freigang hätte.

Teddy und Bella

Die Beiden sind als ganz kleine Kätzchen zu uns gekommen und wurden mit der Flasche großgezogen. Sie sind sehr menschenbezogen, aufgeweckt und verspielt. Teddy (Blau mit Weiß) und Bella (Blau) sind ca. 12-14 Wochen alt und suchen jetzt ein zu Hause bei liebevollen Katzenmenschen. Sie werden nur in Wohnungshaltung vermittelt und sind entwurmt.

Miranda

Miranda ist zur Zeit  noch zurückhaltend und möchte gern ein ruhiges zu Hause in der Wohnung. Sie ist ca. 1 Jahr alt, sterilisiert, tätowiert, geimpft und entwurmt. Die hübsche Halblanghaarkätzin wurde mit ihren Geschwistern in einem Holzlager gefunden und sucht nun verständnisvolle Katzenfreunde die ihr die Zeit geben die sie braucht.

Penny

Die freundliche, verschmuste Penny ist 4 Jahre alt, sterilisiert, tätowiert, entwurmt und geimpft. Penny wünscht sich ein ruhiges zu Hause gern bei älteren Herrschaften und wartet darauf ihre neuen menschen kennenzulernen.

Selina

Die zurückhaltende Selina, 1 Jahr alt, ist ebenfalls eine Tochter von Cara und bereits sterilisiert, tätowiert, entwurmt und geimpft. Sie braucht etwas Zeit um Vertrauen aufzubauen und wünscht sich ein zu Hause bei Katzenmenschen die ihr Zeit zum Eingewöhnen geben.

Zoe

Auch unsere schüchterne Zoe, 1 Jahr alt, ist eine Tochter von Cara und wie ihre Schwestern sterilisiert, tätowiert, entwurmt und geimpft. Zoe braucht Zeit um sich einzugewöhnen und sucht deshalb ein zu Hause bei geduldigen, verständnisvollen Katzenmenschen.